Rezept-Tipp für Diabetiker

Mediterraner Quinoa-Salat

Zutaten:

1 Tasse Quinoa, gewaschen und gekocht

1/2 Tasse Kirschtomaten, halbiert

1/2 Tasse gehackte Gurken

1/4 Tasse gehackte schwarze Oliven

1/4 Tasse Feta-Käse, zerbröckelt

2 Esslöffel Olivenöl

2 Esslöffel frischer Zitronensaft

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung:

In einer großen Schüssel mischst Du gekochte Quinoa, Tomaten, Gurken, Oliven und Feta-Käse.

In einer kleinen Schüssel vermengst Du im Anschluss Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.

Gieße das Dressing über den Quinoa-Salat und rühre alles gut durch.

Serviere diesen Salat entweder sofort oder kalt als erfrischende Beilage.

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